Verein eintragen

* Pflichtfeld

Bitte beachten Sie, dass Sie uns mit dem Klick auf „Absenden“ die in der Eingabemaske angegeben Daten zur weiteren Verwendung elektronisch übersenden. Wir versichern Ihnen, dass wir mit Ihren Daten gewissenhaft umgehen und den Datenschutz ernst nehmen. Ihre Daten werden ausschließlich zur Veröffentlichung im Vereinsverzeichnis unserer Website (Vereinsverzeichnis) verwendet und eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

Ebenfalls bestätigen Sie mit dem Klick auf „Absenden“, dass Sie die Befugnis besitzen, uns die angegebenen Daten zu übermitteln.

Eine ausführliche Beschreibung, wie und welche Daten von uns verarbeitet werden und welche Rechte Ihnen zustehen, können Sie unserer Datenschutzerklärung unter folgendem Link entnehmen.